Запись в салон
Выберите услугу:
Выберите мастера:
Фамилия
Имя Отчество:
Контактный
телефон:
Удобное для
Вас время
и дата:

Подписка на рассылку


пришла пора пилингов !

Дорогие уралочки, косметическая студия высшей категории «Мажор» приветствует вас!

   Мы уверены, что, благодаря нашей просветительской работе, вы все помните, что осень – время, когда можно и нужно делать химические пилинги. Кто еще не в курсе, отвечаем на вопросы ЗАЧЕМ? В КАКОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО? В КАКИХ СЛУЧАЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО? О БЕЗОПАСНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВАХ ТЕХ ПРОЦЕДУР, КОТОРЫЕ МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ.

   Вы знаете, что «Мажор» славится своей приверженностью находить и внедрять новейшее в косметологии, безопасными и всегда эффективными процедурами. С мая этого года у нас появилась чудесная липосомированная испанская линия для домашнего ухода SESDERMA. Это, по сути, космецевтика, призванная решать разнообразные проблемы кожи (возрстные, акне, купероз, повышенную чувствительность, пигментацию, розацея и т.д). Сегодня косметика, изготовленная по старым технологиям – прошлый век. В липосомах или наносомах средства проникют глубже в ткани в несколько раз, чем без них. Мало этого, они доносят активные вещества до конкретных клеток, т.е. доставляют косметические, лечебные средства адресно. Результат мы, как всегда, опробовали сначала на себе, и за это время уже набралось достаточно результатов, полученных от применения этой косметики нашими клиентами, чтобы сейчас с полной уверенностью вам заявить: ЭТО – ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА.

   У этой же компании мы приобрели для вас 2 химического пилинга:                1) липосомированный желтый пилинг Желтым он называется потому, что в основе его ретинол, который имеет желтый цвет. В нашем городе есть салоны, которые проводят процедуру Желтый пилинг, но, т.к. у большинства из них процедура проводится нелипосомированным ретинолом, то шелушение очень сильное, воздействие поверхностное,  а кожа лица – очень желтая. В нашем случае пилинговые средства проникают глубоко за счет липосом, стимулируя фибробласты вырабатывать коллагеновые волокна., шелушение на 3-й, 4-й день минимальное, лицо после процедуры обычного цвета., а на 5-й день усиливается выработка гиалуроновой кислоты, которая не позволяет коже терять собственную влагу. Процедура показана всем после 40-45 лет, но в некоторых случаях (в зависимости от состояния кожи) и раньше. После 4-6 процедур увеличивается количество коллагена в коже на 40%, что позволяет избавиться от мелкой сеточки морщин, выровнять цвет лица, нормализовать процесс самоувлажнения кожи, избавиться от пигментных пятен и т.д.

2) и  липосомированный салициловый пилинг – для нормализации работы сальных желез, снимает воспаление, нормализует обменные процессы, настраивает самоувлажнение  кожи. Существует мнение, что в подростковом возрасте высыпания трогать нельзя, что само с возрастом пройдет. Но это не так! Угри оставляют следы всегда, поэтому с ними необходимо обязательно работать. Пилинг, мало того, что нейтрализует воспалительные элементы, выравнивает кожу, профилактирует образование пигментации на этих участках, которые проявляются с возрастом. В связи с тем, что состояние окружающей среды (продукты питания, воздух, вода и т.д.) очень загрязнено гормонами, антибиотиками, выхлопными газами и т.д., акне все чаще встречается и в зрелом возрасте, к сожалению. Поэтому этот пилинг  рекомендуется в любом возрасте при акне, «черных точках», гнойных и пустых прыщах, красных пятнах, неровностях кожи, пигментации, возрастных пятнах.

   Для наибольшего эффекта рекомендуется предпилинговая подготовка в течении 2-х недель средствами домашнего ухода. Если вы оплачиваете процедуру пилинга вперед, то эти средства вы можете приобрести у нас по сниженной цене.

   Все подробности вы можете узнать, по-прежнему, по тел. 8(343)262-65-22,  8-999-4-97-97-02 или очно, в «Мажоре» на Восточной, 86 с 8 до 20 ч в будни и с 10 до 17 ч в выходные. www.salon-major.ru

Всегда рады встречам с вами!

С уважением коллектив косметической студии «Мажор»

19
января
Мы в инстаграм
22
декабря
приглашение на биожени
22
декабря
работа салона в новогодние праздники
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 86
Телефон: (343) 8(343)262-65-22 8-999-497-97-02

М А Ж О Р