Запись в салон
Выберите услугу:
Выберите мастера:
Фамилия
Имя Отчество:
Контактный
телефон:
Удобное для
Вас время
и дата:

Подписка на рассылку


Косметология лица: от кожи к мышцам

Косметология (от греческого kosmetike – "искусство украшения") появилась еще в доисторические времена. Первые упоминания о рецептах косметических средств были найдены в Египте. Более активно косметология начала развиваться в 16-17 веках и бурно развивается сейчас,  во все времена и женщины и мужчины хотели и хотят быть красивыми. До 21 века все средства и косметические процедуры были «нацелены» только на кожу. Что только с ней не вытворяли, решив, что именно она отвечает за молодой  вид нашего лица. До последнего времени главной целью косметологии было

Косметология лица сегодня

Даже пластическая хирургия, работала только с кожей, отсекая «лишнее». Но сегодня передовые косметологи понимают, что дело не столько в коже, сколько в мышцах лица и шеи. При плохом состоянии мышц страдает сначала кожа, а далее – нарушается питание костной ткани черепа. Поэтому появились аппараты и методики, воздействие которых направлено именно на мышцы лица и шеи, т.к. они выполняют роль насоса, обеспечивая приток питания и кислорода к тканям и отток «отработанных» веществ.

Косметология лица в Екатеринбурге

Планируя открытие косметической студии «Мажор» в далеком 1998 году, мы не пошли по пути «легких заработков» на мезо- методиках и ботулотоксине. А вот работа на аппаратуре, которая, в первую очередь, улучшала состояние мышц, аппаратная косметология лица, вдохновила и вдохновляет по сей день. Ведь не случайно нами был сформулирован девиз, под которым мы трудимся, сотворяя для наших клиентов Радость и мажорное настроение все эти годы: «Каждой мышце – движение, каждой клеточке – жизнь.» Тогда – вдохновляла теория, сегодня – беспрестанно вдохновляют результаты, получаемые как на клиентах студии, так и на ее сотрудниках.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 86
Телефон: (343) 262-65-22 8-999-4-97-97-02

М А Ж О Р