Запись в салон
Выберите услугу:
Выберите мастера:
Фамилия
Имя Отчество:
Контактный
телефон:
Удобное для
Вас время
и дата:

Подписка на рассылку


Аппаратная коррекция фигуры и агрессивные методики

В статье мы рассмотрим отличия результатов аппаратной коррекции фигуры от агрессивных методик, которые стали так популярны в наши дни. Аппаратная коррекция фигуры или мезотерапия - что выберете Вы после прочтения этой статьи? 

Чудеса аппаратной коррекции фигуры или чудеса хирургии - выбирать Вам!

Хотите, не прилагая никаких усилий, чтобы Ваше тело чудесным образом, вдруг само, за неделю, стало «90*60*90»? Тогда Вам не стоит читать то, что написано далее.

Чудеса, конечно же, бывают. Но случаются они всенепременно при участии самого человека. И простую-то рыбку, как говорится, «без труда не выловишь», а уж чтобы Золотую рыбку выловить, надо «тридцать лет и три года» закидывать невод. Аппаратная косметология в "Мажоре"- для тех, кто готов к таким чудесам.

Снижение веса тела и изменение его форм с помощью методов аппаратной коррекции фигуры возможно только с Вашим непосредственным участием. На сегодняшний день аппаратные методики – это самые передовые, самые безопасные для здоровья, с длительными результатами, методики для коррекции фигуры и похудения.  Аппаратная косметология в Екатеринбурге в студии “Мажор” – это всегда безопасность и уверенность в результате.

Сравнение методов аппаратной коррекции фигуры и методов агрессивной терапии (хирургической, иньекционной, глубоких пилингов):

У нас есть постоянная клиентка Татьяна Евгеньевна, 43 лет, которая в свое время сделала липосакцию в области живота. Через полтора года тело снова выглядело так же, как и до операции. Теперь, спустя 3 года, она стала приверженцей аппаратеных процедур миостимуляции и электролиполиза и высказала очень важную, на мой взгляд, мысль: «Если кто-то из ваших клиентов соберется на операцию – липосакцию, то сначала порекомендуйте этому человеку зашить рот.» Шов, который остался по низу живота не делает ее более привлекательной, хотя хирурги уверяли, что с помощью дополнительных процедур он полностью рассосется. Татьяна прошла все эти малоприятные процедуры, заплатив немалую сумму. А шов и ныне там. Он, конечно не багрового цвета, но все же… Вот и посчитайте время (подготовка к операции, наркоз, реабилитация 3-4 месяца, потом дополнительные процедуры) и деньги.

Цена, которую клиенты платят, высока не из-за себестоимости процедур, а из-за популярности среди тех, кто хочет «без труда…». У нас в студии цена результатов, которые держатся от 3-х до 9 месяцев, меньше в разы!

Косметическая студия "Мажор" - один из первых салонов, предоставляющих услуги аппаратной коррекции фигуры в Екатеринбурге. Мы желаем Вам здоровья, стройности и легкости.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 86
Телефон: (343) 262-65-22 8-999-4-97-97-02

М А Ж О Р