Запись в салон
Выберите услугу:
Выберите мастера:
Фамилия
Имя Отчество:
Контактный
телефон:
Удобное для
Вас время
и дата:

Подписка на рассылку


Аппаратная коррекция фигуры и терапевтические методы воздействия

Чем методы аппаратной коррекции фигуры отличаются от терапевтических методов снижения и коррекции веса? В салоне "Мажор" предлагаются и те и другие виды процедур, и мы точно знаем, какие результаты получаются при аппаратном и терапевтическом воздействии. О чем и расскажем Вам в этой статье.

Аппаратная коррекция фигуры в Екатеринбурге - что это?

На наш взгляд, сегодня в Екатеринбурге, да и в России в целом царит некое недопонимание способов, с помощью которых женщина может похудеть. С одной стороны нас бомбардируют рекламой "безопасных" процедур агрессивного типа (хирургия, инъекции), а другой - есть традиционные, но существенно менее эффективные методы, также известные всем, такие как диеты массажи и обертывания. О методах аппаратной коррекции фигуры, несмотря на то, что эта индустрия активно развивается уже около 30 лет и показывает великолепные результаты, мало кто знает.

Чем аппаратные процедуры для коррекции фигуры отличаются от терапевтических методов снижения веса?

И для лица, и для тела аппаратная косметология – это золотая середина в современной индустрии красоты. Золотая середина между терапевтическими и агрессивными методами воздействия.

Посмотрим, в чем принципиальные отличия методов аппаратной коррекции фигуры от терапии. Кстати, под терапветическими методами мы подразумеваем ручные массажи, обертывания, и маски.

Сравнение методов аппаратной коррекции фигуры и терапевтических методов 

Аппаратные процедуры коррекции фигуры и снижения веса тела

Терапевтические методы снижения веса и коррекции фигуры (маски, обертывания, ручные массажи)

Воздействуют, как правило, на все мягкие ткани тела одновременно (кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды).  Чаще «работает» или с кожей, или с лимфатической системой, или с артериальными сосудами.  Если это ручной массаж, то — с какой-нибудь одной зоной тела (спина, или живот и т.д.), либо работает только на лимфодренаж.
Аппараты работают без устали, всегда одинаково правильно, по заданной программе. Качество ручных массажей очень сильно зависит от квалификации мастера, от его добросовестности, от степени его физической усталости и настроения.
Результаты от процедур на профессиональных аппаратах проявляются быстрее и дольше держатся, так как все взаимосвязанные системы тела прорабатываются более глубоко. Результаты более отдаленные и непредсказуемые. Бывает так. что одна зона "исправилась", а в другой начались проблемы. Это опять же зависит от квалификации мастера.

На аппаратах в «Мажоре» обрабатывается все тело одновременно, сверху донизу.  И, если все посчитать, аппаратные процедуры по цене оказываются дешевле, чем терапевтические, так как качественные, эффективные средства для того, чтобы сделать обертывание или маску не бывают дешевыми, а ручные массажи очень трудоемки, что существенно повышает их стоимость.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 86
Телефон: (343) 262-65-22 8-999-4-97-97-02

М А Ж О Р